您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
海兰江畔歌声飞 2万多人欢聚龙井东盛涌
时间: 2018-07-07 15:22:41      来源: 新华网
分享本页至手机

  6日晚,东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周在延边开幕。吉林省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海,省委常委、延边州委书记姜治莹,中青旅控股公司总裁张立军共同为推介周启幕。

  景俊海代表省委、省政府和2700多万吉林人民,向参加活动的各位嘉宾表示欢迎。他说,吉林地处东北亚地理几何中心,历史文化悠久,旅游资源丰富,气候四季分明,“春晚秋早、夏凉冬冷”,瑰丽天池,雾凇奇观,引人入胜,是中国著名的避暑天堂和滑雪胜地。

  景俊海指出,延边州是吉林旅游的黄金名片。这次延边举办第四届中国避暑旅游产业峰会、2018吉林省消夏避暑全民休闲季,就是要充分发挥生态资源和气候环境优势,精心打造“清爽吉林·22℃的夏天”,促进避暑休闲和冬季冰雪两翼齐飞,实现“联动冬夏、带动春秋、驱动全年”的旅游新格局。希望各位企业家抢抓机遇,把握商机,洽谈合作。

  开幕式前,巴音朝鲁、景俊海等省领导参观了吉林省各市(州)旅游形象展馆。

  联合国世界旅游组织可持续发展部副主任苏菲亚·古铁雷斯,省级领导张安顺、侯淅珉、刘长龙,省政府秘书长彭永林出席开幕式。国内外文化旅游领域院士专家,部分国际组织代表,外国驻华使节代表,国内外知名旅行商、投资商和旅游企业代表,国内旅游组织、重点旅游省市代表,省直有关部门、各市(州)负责同志以及现场观众2万多人参加开幕式。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123092555