您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
康美梅河口中心医院义诊团队进农家健康扶贫零距离
时间: 2018-07-06 21:35:32      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,康美梅河口中心医院组织心血管内科、神经内科、中医科、消化科等10余个科室专家以及骨干医生深入山城镇保兴村,开展“不忘初心跟党走,扶贫攻坚在行动”大型义诊活动,为贫困户免费义诊、送药。同时,还为支持保兴村脱贫产业发展捐款献爱心。

  在山城镇保兴村村委会,康美梅河口中心医院党委书记、院长王升平代表医院向保兴村捐款5万元。他表示,康美梅河口中心医院用实际举措践行“精准医疗”助推精准扶贫政策,充分发挥医疗服务优势,把优质医疗资源送到最需要的地方去,用优质的医疗服务提升老百姓的就医获得感。

  随后,义诊团队为当地群众免费测血压血糖、做彩超、测心电等,并详细询问村民们身体状况,耐心分析病情,讲解注意事项,认真解答关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题,为患者免费发放药品,指导其正确用药,获得当地百姓连连称赞。

康美梅河口中心医院常务副院长李文远细心查看病情并解答患者疑问

康美梅河口中心医院副院长张弘韬为贫困群众检查病情

  据介绍,近年来,康美梅河口中心医院依托中医药大健康龙头企业康美药业在“智慧+”大健康产业平台的优势资源,不断加强人才培训、人才引进,制定更加优化的激励机制,加大临床、科研设备设施投入,全面提高医护人员的临床技能和科学研究能力,力求为人民群众提供更安全、便捷、优质高效的医疗服务

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123090657