您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
二道区全面启动长青社区卫生服务中心建设工作
时间: 2018-07-06 16:41:17      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

二道区卫计局与鹏和房屋开发有限公司签订协议

  近日,二道区卫计局与长春市鹏和房屋开发有限责任公司正式签署了《二道区长青社区卫生服务中心公建认购意向协议书》,全面启动长青社区卫生服务中心建设工作。

  自长青街道办事处成立后,二道区便开始规划长青社区卫生服务中心,并先期建设了长青社区卫生服务站。经过两年严格选址、规划、设计和评估,今年二道区委、区政府投资新建长青社区卫生服务中心,用来持续改善辖区居民基本医疗卫生服务水平,提高人民群众的获得感。

  长青社区卫生服务中心建设是推进“优质服务基层行”的一项重要举措。二道区委、区政府通过合理配置资源、打造标准示范服务机构,为夯实城乡医疗卫生服务体系,打通城乡居民健康管理服务的“最后一公里”奠定坚实的基础。

  二道区卫计局局长孙艳秋、长春市鹏和房屋开发有限责任公司总经理王华丽及双方代表和律师参加了签字仪式。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123089000