您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
宽城区北站社区积极开展食品安全知识宣传
时间: 2018-07-06 16:14:30      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

  为进一步提高辖区居民对创建食品安全城市的知晓率、支持率和参与率,近日,宽城区群英街道北站社区开展了食品安全“进千家单位入万户家庭”活动,社区工作人员到居民区及各单位进行食品安全知识宣传。

  活动中,社区工作人员来到辖区华美春城小区进行食品安全知识宣传,引导居民通过网上答题的形式了解有关食品安全方面的相关知识,并以常见食品为例,对与如何辨识食品安全标识、如何辨别假冒伪劣食品和有毒有害食品等问题进行了仔细的讲解,呼吁大家一定从正规厂家和销售渠道购买食品,重视食品安全,号召居民们积极支持长春市创建“国家食品安全示范城市”,养成良好的食品安全饮食及消费习惯,增强自我保护能力,营造创建“国家食品安全示范城市”人人知晓、人人支持和人人参与的浓厚氛围。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123088868