您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
辉南县与吉林龙湾寒舍文化旅游开发有限公司举行签约仪式
时间: 2018-07-06 11:25:48      来源: 新华网
分享本页至手机

  7月5日,辉南县与吉林龙湾寒舍文化旅游开发有限公司举行合作框架协议签约仪式,辉南县委书记张继顺,代县长王军,寒舍文旅集团创始人、总裁殷文欢等出席签约仪式。

  签约仪式由辉南县委常委、宣传部部长王策主持。

辉南县委书记张继顺对寒舍文旅集团到辉南县投资合作表示热烈欢迎

  辉南县委书记张继顺对寒舍文旅集团到辉南县投资合作表示热烈欢迎,张继顺说,吉林龙湾群国家森林公园是国家AAAA级旅游风景区,被世界自然保护联盟选入首批“全球最佳管理保护地绿色名录”,是大自然馈赠给辉南的宝贵财富。辉南对本次与寒舍文旅集团的合作充满信心,寒舍文旅集团的发展战略和发展理念与辉南县打造百亿级旅游产业集群的发展思路合拍共鸣,希望双方倍加珍惜本次合作的历史机遇,共同携手在保护中开发辉南县得天独厚的旅游资源,宣传好龙湾、推介好辉南,把辉南县的大旅游产业做大做强,加快打造百亿级大旅游产业集群。

寒舍文旅集团创始人、总裁殷文欢发言

  殷文欢表示,寒舍文旅集团对本次与辉南县政府的合作充满信心,下一步寒舍文旅集团将充分发挥在文化旅游方面的外引内联和项目包装、推介等方面的优势,共同与辉南县将龙湾和金川特色小镇打造好、建设好,让更多的人把文化旅游的目光投向龙湾,把脚步留在辉南,让双方通过合作实现互利共赢。

双方签约

双方签约

  辉南县委副书记、代县长王军代表辉南县人民政府与寒舍文旅集团总裁殷文欢进行了签约。

  按照框架协议内容,辉南县将与寒舍文旅集团共同围绕辉南县“十三五”规划,利用金川镇天然的生态优势和辉南的政策优势,进行金川特色小镇的开发、建设及运营,重点打造1平方公里的特色小镇核心区,将金川镇打造成一个以辉南文化特色小镇为核心的旅游景区,建设成以红色旅游、文化创意、健康养生、生态观光、特色民居为主题的国家级特色小镇。(辉南发布)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123087941