您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
勾勒欧洲文明的前世今生
时间: 2018-07-06 11:09:16      来源: 中国青年网
分享本页至手机

书名:《你一定爱读的极简欧洲史(增订纪念版)》

  作者:[澳]约翰·赫斯特

  出版社:广西师范大学出版社

  ISBN:9787549570065

  出版时间:2018年6月

  定价:59.00元

  【内容简介】

  本书是畅销书《你一定爱读的极简欧洲史》的增订纪念版。澳大利亚知名历史学家约翰·赫斯特在书中的一场引人入胜的探索,为我们梳理出欧洲文明所以能改变全世界的各种特质。

  本书增加了从工业革命至二次大战这一部分的探讨,表达了对于欧洲文明演进的忧思:某种欧洲精神能够发展到维持一个欧洲联邦吗?在一个由多种混合起源汇聚而成的文明中,关于它应该包含什么,从来都是聚讼纷纭。

  作者约翰·赫斯特于2016年2月3日逝世,谨以此增订版作为纪念!

  【作者简介】

  约翰·赫斯特,澳大利亚与英联邦知名的社会暨政治历史学家、欧洲史专家。墨尔本拉筹伯大学历史系教授。曾担任澳大利亚联邦公民教育委员会主席,常在澳大利亚各大报章杂志为文,对人文教育的提升着力甚深。

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123087157