您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林男篮战胜辽宁男篮
时间: 2018-07-05 09:46:18      来源: 新华社
分享本页至手机

  新华社长春7月4日电(记者周万鹏、许畅)为检验夏训成果,积极备战新赛季CBA联赛,4日晚,吉林东北虎队与辽宁本钢队在长春市体育馆展开热身赛首回合较量。最终,吉林队以88:76战胜多名主力缺阵的辽宁队。

  本场比赛,辽宁队郭艾伦、赵继伟、韩德君等多名主力缺战,老将杨明、钟诚领衔出任首发。吉林队阵容较为齐整,新援夏钰博登场并有不俗发挥。

  吉林队开场率先占据主动,崔晋铭与李安内外呼应连续砍分。而辽宁队在开局被动后做出战术调整,钟诚、丛明晨外线连续命中三分球。半场结束时,吉林队以40:37领先。

  易边再战,吉林队攻势如潮,利用对手前场进攻失误,他们连续发动快速反击,并多次串联外线远投得手,将比分优势扩至20分以上。末段,大比分落后的辽宁队展开紧逼防守,进攻效率有所提升,但却未能逆转。吉林队最终以88:76取胜。

  5日,双方将展开热身赛第二回合较量。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123082048