您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交通银行吉林省分行举行普及金融知识万里行启动仪式
时间: 2018-07-05 17:15:07      来源: 新华网
分享本页至手机

  在交通银行创立110周年之际,为进一步弘扬交行的服务文化,提升交通银行吉林省分行金融服务水平,7月1日,交通银行吉林省分行举行 “普及金融知识万里行”活动启动仪式,深入落实中国银行业“普及金融知识万里行”宣传活动要求。

  启动仪式上,交行吉林省分行副行长刘杨表示,普及金融知识是银行业履行社会责任的一个重要组成部分,交行吉林省分行将以“普及金融知识万里行”宣传活动为契机,切实加强对金融消费者的关注与关爱,扎实推进和深化金融消费者的教育服务工作,努力营造信用良好、秩序井然、成熟理性的金融市场环境,提高社会公众对银行业产品和服务的认知度,提高公众识别和防范金融风险的能力,培育金融消费者的维权意识和水平,同时进一步提高百年交行的品牌形象。

  交行吉林省分行消费者权益保护部负责人宣读《2018年度普及金融知识万里行活动方案》。

  交行吉林省分行营业部副行长邓玲作活动承诺宣言。仪式期间,为庆祝建党97周年,与会人员还高唱《没有共产党就没有新中国》,缅怀过去,不忘初心,牢记使命,为中国共产党97周年华诞献礼!

  吉林省银行业协会专职副会长寇俊生与秘书长胡凤伟共同见证启动仪式的精彩时刻。

  本次启动活动拉开了交行吉林省分行2018年度“普及金融知识万里行”等系列宣传活动的序幕。吉林省分行将持续加大宣传力度,以基层网点为阵地,通过形式多样、主题突出、注重实效的宣传教育活动,建立公众教育长效机制,全面深入开展公众金融教育服务工作。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123076804