您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区重庆街道北安社区七·一慰问困难党员
时间: 2018-07-04 16:21:12      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  近日,朝阳区组织部部长焦瑯、组织部副部长刘通在重庆街道党工委书记张立群、党工委副书记钱军等人的陪同下,来到重庆街道北安社区文化胡同,看望辖区困难党员曲凤英,向她送上节日的祝福和亲切的问候,让辖区困难党员感受到党组织的温暖和关怀,进一步增强党组织的凝聚力、影响力。

  在看望曲凤英的过程中,焦瑯询问了她身体状况、一家生活上存在的困难和问题等。焦瑯鼓励曲凤英,要乐观积极地面对生活,有困难就找社区、找党组织。最后,焦瑯代表党组织为困难党员曲凤英送上慰问金,感谢她为社区党建工作做出的贡献。

  社区党委会将一如既往地关心、关注辖区内困难党员、老党员的生活情况,不断丰富和提高党员的业余文化生活水平,鼓励老党员为社区党建工作奉献余热,帮扶困难党员减轻生活压力,真正让他们老有所养、安享晚年。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123079089