您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
二道区圆满实现2018年平安中考工作目标
时间: 2018-07-04 16:15:34      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

  中考牵动千家万户,教育关乎国计民生,一年一度的中考落下帷幕,二道区今年共设4个考点,122个考场,有3614名考生参加考试。考前,二道区委、区政府、区招委会、区教育局先后组织召开了中考招委会工作会议、初中学校考前教育会、各考点考务工作会、外派人员领队培训会、招办扩大工作会,层层部署,明确责任,细化分工,务必确保国家、吉林省、长春市中考要求全面落实到位。

  考试期间,二道区区长王吉、副区长魏东岩坐镇考区指挥平台,指挥中考工作。各招委会成员单位主管领导和长春市督导组人员全程在平台协同指挥。长春市巡视员来到各考点,细致巡视检查。二道区教育局局长董妍带领班子成员统筹部署考试全过程,并分管包保各考点中考工作。各部门、各岗位人员能够准时到岗,认真履责,规范、耐心、周到为考生服务。考生入场安全顺畅,考区秩序井然,严肃规范,全程无违纪作弊和其他影响考试安全的事件发生,真正实现了让社会满意、让群众满意的平安中考工作目标!

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123078579