您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
南关区政协委员调研团参观调研八一村新时代传习所
时间: 2018-07-04 15:14:53      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  7月3日,由南关区政协委员组成的调研团到幸福乡八一村调研新时代传习所工作。幸福乡党委副书记李永成陪同调研。

  调研中,调研团先后参观了八一村新时代传习所、新时代传习街区等传习阵地。李永成介绍了八一村新时代传习所各项工作开展情况,并将八一村新时代传习所运行情况、活动开展情况和十九大精神贯彻学习情况进行了详细的介绍。最后,调研团现场观看了诗朗诵《不忘初心 继续前行 夸夸我们的八一新时代传习所》、快板《歌唱新时代》等传习活动。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123078304