您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
因停车起纠纷 女子欲寻证人
时间: 2018-07-04 07:53:42      来源: 长春晚报
分享本页至手机

马女士的诊断书。 康重华 摄

  随着车辆增多,停车纠纷也越来越多。长春市民马女士因停车时说了一句话与一对夫妻发生纠纷,双方竟然上演了全武行,警方介入调查,现在马女士欲寻目击证人。

  马女士告诉记者,事情发生在6月22日晚上,双阳区鼎鹿广场。“当天我母亲和男朋友要从外地回来,我将车开到鼎鹿广场附近等他们。”3日,马女士说,她母亲和男朋友乘坐客运车回家,客运车在鼎鹿广场停留。当晚马女士将车辆停在广场一侧,这时一辆白车停在马女士车辆前方。“当时我没在意,大家都在等人。”马女士说,随后,白车倒车,停在她车的后面。因为母亲和男朋友要从她车辆后面的方向过来,担心看不到母亲和男友,所以她对白车车主说了一句:“别把车停在我车后。”不想就是这样一句,双方发生争执。

  马女士说,她和白车上的二人曾经见过面,当天她说完别停车那句话后,白车车主和妻子下车后很不满意,于是双方发生了口角。因为情绪问题,双方又发生了打斗。马女士报了警。而纠纷双方目前都已住院,警方介入调查。

  “我被打倒在地,头部外伤,身体多处受伤。”马女士说,对方用语言和肢体攻击她,身心受到伤害,为了弄清事实,她希望找到目击证人。

  “我们发生纠纷时,多位市民围观,有人拿手机录像。现在纠纷处理不了就是因为没有实质证据,证明双方所说过的话和做过的事。”马女士说,她希望有目击证人可以联系她,提供当时清晰的事发视频。如果您是知情人或如果您是目击证人,手中有视频资料,可以拨打电话89866777联系。(康重华)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123075130