您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春伊通河旁又多了一个休闲好去处
时间: 2018-07-01 07:28:31      来源: 中国吉林网
分享本页至手机

  6月29日,由长春市伊通河管委会和东站街道办事处合作共建的同乐园“百姓之家”正式向市民开放。

  同乐园作为伊通河沿岸一处老牌休闲公园,已经深得沿岸居民百姓认可。在此次综合治理过程中,市伊通河管委会再次将同乐园的基础设施进行更新,为给生活在河畔的居民提供一个宽敞、舒适的活动场所,管委会积极实践,建成了集管理服务、文化康乐、休闲娱乐于一体的“百姓之家”,总面积达到300平方米。它的落成,意味着伊通河沿岸的居民又多了一个开展业余文化生活、娱乐休憩的好去处。

  全新建成的“百姓之家”免费对市民开放,内部包括冷热饮水机、象棋、围棋等多种休闲娱乐设施。通过“百姓之家”,大力提升伊通河的“文化力”,拉近市民与河流的距离,将伊通河的水文化与长春市的崭新形象全面结合。

  “百姓之家”作为伊通河畔红色休闲空间的重要组成部分,是宣传我党红色精神的阵地,通过组织红色活动,进一步坚定沿河百姓对党的忠诚、拥护核心、奋力开创美好新时代的理想信念。

  “百姓之家”的落成,为居民的闲暇时间增添了惬意,成为了沿河居民生活中的一个温馨港湾。伊通河管委会也将继续坚持以群众需求为第一目标、以群众满意为第一标准、以服务群众为第一宗旨的服务理念,大力开展惠民便民服务,践行党的群众路线,开创工作新局面。(李志明)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123060873