您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
首期新时代传习所e讲堂举行
时间: 2018-06-30 07:22:58      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  6月29日,为庆祝改革开放40周年,进一步提高全省互联网业对改革开放伟大意义的认识,让党的主张成为网络空间最强音。当天,吉林省互联网业联合会党委、省互联网业联合会在省宾馆举办首期“新时代传习所e讲堂”,同时进行省互联网业联合会党委理论中心组学习。吉林省委常委、宣传部长王晓萍,省人大常委会副主任车秀兰出席报告会。

  此次报告会邀请国家发展改革委《中国改革报》副社长、中央电视台特约评论员、大型专题政论片《将改革进行到底》总撰稿人杨禹作了“改革潮涌还看今朝——深刻把握贯穿十九大和改革开放40周年的精神内涵”的主题报告。

  报告会上,杨禹结合自己的亲身经历、感悟和思考作了一场丰富生动的主题报告,富有哲理、视角独特、立意高远的讲解和分析,使大家对党的十九大精神和改革开放40周年的内涵有了更加深刻的理解和把握,会场不时响起热烈掌声。大家纷纷表示,听了杨禹老师的讲课,使我们深受鼓舞,深受教育,深受启发,我们一定要努力学习并在实际工作中自觉践行党的十九大精神。

  据介绍,“新时代传习所e讲堂”旨在发挥网络优势,通过邀请国内知名专家学者、网络行业领军人物作专题报告或辅导讲课等形式,为培训党员、加强互联网业党建工作提供一个即时交流传习平台,实现新时代传习所线下宣讲与线上传播有机融合。“新时代传习所e讲堂”将长期开展下去,不定期举办,由联合会会员单位轮流承办。(吕航)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123057876