您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春新城吾悦广场
时间: 2018-06-29 11:35:13      来源: 新华网
分享本页至手机

  

  新城控股创立于1993年,总部设于上海,是一家致力于开发运营优质住宅物业和城市综合体项目的大型综合性公司,为上海和香港两地双上市企业。长春新城吾悦广场是新城控股进驻东北的第一个项目,2014年9月摘牌成功,投入30亿打造绿园区第一座一站式城市综合体。项目位于长春市绿园区皓月大路与正阳街交会处,长春公园南门对面,定位于长春区域全客层时尚购物中心。长春新城吾悦广场作为绿园区首个商业综合体,将弥补该区域城市综合体的商业空白。

  长春新城吾悦广场建筑总面积约56万平方米,商业建筑面积约16万平方米,是集合购物、餐饮、休闲、体验于一体的全客层时尚购物中心,聚合近三百个品牌商家,打造吃、喝、玩、乐一体化的全程体验模式。目前,星轶影院、多奇妙亲子乐园、永辉超市、蜜柚电玩、赛奥健身、印象KTV六大主力店以及数家知名连锁品牌已入驻购物中心。长春新城吾悦广场通过多元化的业态布局,丰富的品牌组合,为消费者创造深度购物体验和人性化的服务感受,带来生活方式的变革,另立一种全新的生活映像。

 

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123054772