您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市施耐利机器人系统有限集团
时间: 2018-06-29 11:43:01      来源: 新华网
分享本页至手机

  2007年9月长春市施耐利自动化工程有限公司正式创立;2012年12月,为顺应工业转型的时代需要,施耐利进行集团式规划,相继成立全资子公司,2013年1月成立长春市施耐利机器人系统有限公司;2016年10月成立施耐利(上海)机器人技术有限公司;2016年12月成立迪盖德(上海)机器人科技有限公司。

  施耐利根据客户需求,量身定制智能制造解决方案,多年来为一汽、大众、奔驰、宝马、通用等汽车厂商提供近万台覆盖KUKA、ABB、FANUC、MOTOMAN、COMAU等品牌机器人的安装调试和技术支持,并提供备件、培训、维修、保养等优质服务,工艺涉及点焊、弧焊、激光焊、螺柱焊、打磨、涂胶、滚边、搬运、打孔等。

  至今,施耐利以长春为总部,业务辐射中国及欧洲。在上海、沈阳、大连、天津、青岛、成都、重庆、广州、深圳等核心城市相继建立分公司或办事处;施耐利业务半径在国内以几何倍数增长的同时也在欧洲站稳了脚跟,形成了以德国为中心的稳定业务链,主营海外业务。

  在巩固和发展市场的同时,公司坚持履行社会责任,与长春汽车工业高等专科学校成立的吉林省首个机器人技术中心,为高端人才培养、科技项目孵化和迅速转化科研成果提供了良好平台。2016年10月29与德国柏林职业教育集团(GFBM)正式签署战略合作协议,成为德国职业教育集团(GFBM)中华区唯一指定战略合作企业,为职教发展开启了国际化的崭新模式。

  在精益管理领域,供应链系统不断整合国际资源,逐步建立起全球采购和营销体系,极大地缩短了备件的供给周期。在“互联网+”的时代背景下,施耐利借势破局,从方案规划、项目调试、维护保养、技术培训、备件销售五大业务向自主研发和职业教育两大产业延伸,形成了“5+2”战略发展格局,不断向行业纵深发展。

  回顾历史,施耐利自创立以来,一直以卓越专精的技术提升客户生产品质为企业使命,不断追求卓越,技术创新,致力于打造业界第一品牌。为建设“实力第一、品牌第一、业界第一”的目标而努力奋斗,为全面实现中国制造2025的宏伟目标贡献自己的全部力量和智慧。 

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123054723