您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市汽车冲压件有限公司
时间: 2018-06-29 11:42:54      来源: 新华网
分享本页至手机

  长春市汽车冲压件有限公司,成立于1958年,是具有30多年汽配经验的专业汽车冲、焊、漆零部件生产企业。公司总部位于长春市绿园区西新工业集中区,旗下拥有长春市长瑞汽车冲压件有限公司、成都长瑞汽车零部件有限公司、青岛长瑞建和汽车零部件有限公司、天津市长瑞通泰汽车零部件有限公司四家全资子公司和两家合资公司:本特勒长瑞汽车系统有限公司、长春长瑞鹏飞模具有限公司。公司总资产14.67亿元,总占地面积43万平方米,现有员工1760人。

  公司主要配套产品有卡车燃油箱及托架、箍带总成、贮气筒总成、轿车装配板总成、前后副车架等500余种汽车冲、焊、漆零部件。公司现已具备了年产100万辆份轿车零部件、20万辆份中重型卡车配件的生产能力、300套模具加工能力,在国内同行业技术水平、规模、研发能力均处于领先地位。

  公司先后通过了ISO9001、VDA6.1、QS9000、TS16949质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,OHSAS18001安全和职业健康管理体系认证,是一汽集团的核心供应商,一汽解放公司、一汽大众公司的A级供应商。

  公司是汽车工业协会会员单位,技术力量雄厚,多次参与起草燃油箱、贮气筒国家行业技术标准,设有专业冲、焊、漆技术研发中心,具备开发、生产各种复杂的汽车金属冲、焊、漆零部件能力。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123054695