您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
图们市老年养护院26日正式投入运营
时间: 2018-06-29 11:42:17      来源: 新华网
分享本页至手机

  6月26日,图们市老年养护院举行了入驻仪式。

  图们市老年养护院由民政局通过向上争取资金,历时两年筹建完成,该项目投资600多万,占地面积1021.56㎡,建筑面积2613.71㎡,每个房间内配备全新的衣柜、网络、电话、有线电视,整体布局合理,设施功能齐全。院内设老年人生活服务用房34间,康复用房3间、床位114张、娱乐用房2间和辅助用房。该养护院致力于打造专门服务于失能、半失能老年人的现代化养老机构。配备了专业的护理员团队和后勤服务团队,将为在院老人提供专业的生活照料、精神慰藉、专业护理、文化娱乐等服务。

  图们市老年养护院投入使用,将进一步缓解图们市失能、半失能老人养老难的问题,让所有在院老人老有所养、老有所为、老有所乐、老有所托,幸福美满的安度晚年。(图们政府网)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123054693