您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
图们市关爱保护困境儿童行动持续开展
时间: 2018-06-29 11:42:17      来源: 新华网
分享本页至手机

  图们市持续开展“全市困境儿童关爱保护专项救助活动”,2月份对长安镇1名困境儿童、向上街道3名留守儿童进行了走访慰问,为他们送去御寒衣物及学习用品。

  救助管理中心负责人与他们的监护人唠家常,询问了困境儿童的生活、学习情况,鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。

  截至目前,救助陷入困境儿童、孤儿68人,投入资金2万余元,慰问走访困境儿童还将持续进行。(图们政府网)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123054677