您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
关东文化园
时间: 2018-06-29 10:42:42      来源: 新华网
分享本页至手机

  关东文化园

  “关东文化园”是长春关东文化园休闲度假有限公司兴建的集温泉、餐饮、客房、会务于一体的园林式休闲度假酒店,坐落在长春市绿园区城西镇。

  “关东文化园”以独具关东风情的原生态自然景观为衬托,以具有浓郁的关东地域特色建筑为载体,通过关东文化博物馆、关东非物质文化遗产长廊、关东历史名人雕塑园、关东民俗村、精气神养生温泉馆等十五项内容,展示了生态关东、民俗关东、文化关东、休闲关东和盛世关东五大主题,展现了关东美景、美居、美文、美食及关东民俗和文化风貌,是地域文化与城市近郊生态旅游复合发展经营模式的新兴文化产业项目,已被长春市列为文化产业建设重点工程,有“天然氧吧”之美誉。

 

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123054462