您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林国盛弘医堂中医医院
时间: 2018-06-29 10:39:11      来源: 新华网
分享本页至手机

  吉林国盛弘医堂中医医院,是中国弘医堂医疗集团旗下的中医医疗机构。由北京弘医堂中医医院出资筹建,注册资金1000万,总投资8000万,位于绿园区皓月大路1059号,总面积15000平米,设立病床112张的二级中医医院。

  弘医堂中医医院为患者提供了身心清静纯和的诊疗环境。百余位各具专长的国家级名老中医,对康复、内、外、男、妇、皮、儿、骨、针灸、痤疮、肿瘤、糖尿病等科的各类健康问题提供专业服务。同时,弘医堂中医医院还针对日益增多的“亚健康”人群进行整体调理,提供其他中医医院不同的服务、管理模式。

  弘医堂中医医院的专家们集他们数十年临床经验之精华,开发出一系列针对心脑血管疾病、恶性肿瘤、老年期重大疾病(如痴呆、骨质疏松、糖尿病)等疑难重症治疗的新药,特别是运用北京中医药大学本身的药研优势,突破了传统煎服药的吸收慢、利用度低的缺点,使得针对治疗的药物做到量半效倍。让人真正感受到传统中医院的科学化和现代化。为方便服药治疗,医院亦可代煎中药。

  弘医堂中医医院将恪守“弘国医济世,奉仁德待人”的创业宗旨,弘扬以中医药文化为核心的中医传统文化,向世界人民推广和传播中华国粹。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123054435