您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
鼎庆经贸有限责任公司
时间: 2018-06-29 10:34:19      来源: 新华网
分享本页至手机

  鼎庆经贸有限责任公司成立于1992年,是一家以经营液化气、天然气为主的民营企业。经过20多年的创业历程,尤其是在各级党委政府的关心扶持下,公司不断发展壮大。20多年间,在董事长李万升的带领下,员工们发扬艰苦创业精神,公司从小到大,从弱到强,闯出了属于自己的一片天空,跻身全市百强民营企业。目前,企业员工已由创办初期的3人增加到400余人,下辖15个分公司,一个钢瓶检验站,一个汽车修配厂。拥有大型液化气储罐30个,储存能力5000余吨,运送液化气车辆180余台。液化气销售占长春市市场份额的80%以上,成为长春市同行业的龙头企业,是吉林省乃至东北三省较大的液化气仓储、运输及销售公司。

  公司成立以来,先后被授予全国文明单位、全国模范职工之家、全国双爱双评先进企业、全国五一劳动奖状,中国AAA级信用企业、全国诚信道德建设先进单位、吉林省先进基层党组织、长春市先进基层党组织标兵、支援抗震救灾先进基层党组织、长春慈善事业突出贡献奖等186项荣誉。

  鼎庆集团公司在党支部书记李万升的带领下艰苦创业、回报社会、奉献爱心的感人事迹,多次被中央电视台、吉林电视台、吉林日报等新闻媒体予以报道,赢得了社会的认可、用户的信赖。

 

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123049119