您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
渤海银行长春分行
时间: 2018-06-29 10:34:24      来源: 新华网
分享本页至手机

  

  渤海银行长春分行于2016年10月27日由银监会批复筹建,是总行在东北战略布局中设立的第2家一级分行,是天津和长春友好城市合作的一大硕果,2017年5月18日开始试营业,2017年9月26日正式开业。

  渤海银行长春分行致力于成为区域客户“最佳体验的现代财资管家”,坚持“客户为先、开放创新、协作有为、人本关爱”的价值观,坚守“一旦选择,终身相伴”的品牌主张,积极推动业务创新、团队设立、文化建设、管理完善等。

  未来,长春分行将深深扎根吉林大地,充分发挥极具创新能力的资本市场业务优势,重点发展质押式回购、定向增发、并购贷款、非上市公司股权融资等业务。此外,还将结合吉林省区域特色,围绕汽车零部件、化工、现代农业、交通运输、能源、电力、房地产、基础设施建设等行业开展业务,围绕“以客户为中心”这一核心,狠抓产品创新、拓宽服务渠道、强化服务管理、发展普惠金融、维护客户权益、坚持合规经营,创新发展网络银行业务,实施“互联网+”战略,努力为广大客户提供全方位、高品质、专业化的金融服务。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123049076