您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
十大优秀企业家——徐少玉
时间: 2018-06-29 10:34:08      来源: 新华网
分享本页至手机

  徐少玉,1967年出生,大学学历,现任吉林省长春皓月清真肉业股份有限公司副董事长。

  该同志政治上积极拥护中国共产党的领导,积极参与社会和谐建设和公益活动,为社会的稳定发展做出了贡献。

  近几年来,在立足本公司(长春皓月)为根基的同时,在全国范围内大力开展肉牛养殖业,先后走访了吉林省、黑龙江省、辽宁省、内蒙古自治区、河南省、宁夏回族自治区等省份的肉牛养殖区,深入开展调研与考察学习,了解当地肉牛养殖情况,把企业的信息带到当地去,把一些先进的理念引进来,改善绿园区、长春市以及吉林省肉牛养殖技术,推进了全省畜牧业的发展。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123045451