您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
十大优秀企业家——嵇娇红
时间: 2018-06-29 17:36:16      来源: 新华网
分享本页至手机

  嵇娇红,中共党员,本科学历,现任欧亚商业连锁总经理助理、欧亚超市连锁总经理。

  该同志是兢兢业业的商业管理者,从一线实践到专项管理,在实践中摸索出一套行之有效的管理办法,以创新、创效的管理思维模式展现出超强的工作能力和创新能力,为企业持续“创超”做出了突出贡献。

  该同志提出并组织开展“品牌直通车、工厂直做、跨区采购、招商引资”,改善现有超市经营面貌,进一步拓宽采购渠道,不断提升合作供应商的品质,不断向国际化、全国化、品牌化的供应商寻求战略合作。不断探索与整合“线上与线下”融合发展,全系统实行营销管理标准化、模板化,使目前规模达三省24地112店的欧亚超市连锁呈现勃勃生机。她获得“长春市五一劳动奖章”“长春市劳动模范”、全国“金牌店长”“党员标兵”等多项荣誉。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123042692