您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
十大创新型企业家——李志刚
时间: 2018-06-29 11:43:56      来源: 新华网
分享本页至手机

  李志刚,1972年出生,现任吉林国盛弘医堂中医医院党委书记、总经理。

  该同志具有强烈事业心和高度责任感,在工作中和生活上坚持以诚待人、克己奉公的优良品德。2017年参与组织创办吉林国盛弘医堂中医医院,该院隶属于中国弘医堂医疗集团旗下,集“医、教、研”为一体,依托高等学府,能够把最新的中医高端理论应用到临床诊疗中,是纯中医模式的医疗连锁机构,现已荟萃百余位名老中医专家及年富力强的中青年专家。在李志刚的带领下,该院上下始终恪守“弘国医济世、奉仁德待人、坚持原版中医”的立业宗旨,自开业以来组织了近百场义诊活动,受益者高达数万人,在日常的诊疗中,弘医堂的每个医护人员都能以诚待人,以心示人,视患者为父母,用自己的亲身行动去诠释“医者仁心”的真实含义。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123041826