您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
十大创新型企业家——回春伟
时间: 2018-06-29 11:42:42      来源: 新华网
分享本页至手机

  回春伟,1978年出生,硕士学历,现任长春老韩头清真食品有限公司董事长。

  该同志具有强烈事业心和高度责任感,具备优良品性、较高综合素质。2005年担任长春老韩头清真食品有限公司董事长,是“老韩头”这个老字号品牌的第三代传承人。他常年致力于传统清真熟食品产业工作,秉承“品质+诚信”的经营管理理念,以客户能享受安全美食为首任,永远将产品的质量和品牌的信誉摆在首位。他带领附近上下游豆制品厂、肉类加工企业对周边农户进行科学种植、养殖等方面培训,鼓励从源头进行绿色食品的生产,并不断加大对周边地区原料采购的额度。几年来,公司周边地区农产品、畜类产品数量、质量都有大幅度提升,间接的带动了大批农户的增产增收,实现经济效益和社会效益的双丰收。公司在他的领导下飞速发展,从仅有十几人的小作坊,到如今拥有700余名职工,其中专业技术人员105人,年销售总额达亿元的省龙头企业、长春市科技小巨人企业,QS/ISO认证企业,公司现有专利11项,2017年新报发明专利1项,企业标准2项。该同志先后担任,长春市政协委员,绿园区人大代表,绿园区“关心下一代工作委员会”主任,长春市职业安全健康协会副会长,长春市十大青年杰出企业家,中国农村青年致富带头人协会会员,中国青年企业家协会会员。

 

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123037258