您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
十大创新型企业家——韩文君
时间: 2018-06-29 11:42:50      来源: 新华网
分享本页至手机

  韩文君,1977年出生,本科学历,现任长春市施耐利机器人系统有限公司董事长,吉林省机器人协会副会长,工业机器人专属委员会主任。

  该同志具有极强的事业心和社会责任感,把企业做强做大的同时不忘回馈社会热衷公益事业。2007年自主创业成立长春市施耐利自动化工程有限公司,致力于工业机器人的安装调试与技术支持,并提供备件、培训、维修、保养等优质服务,仅用8年时间,旗下子公司长春市施耐利机器人系统有限公司已发展成拥有180名员工、年销售额8000万、占地2万平方米的成功企业。并先后成立了分公司:长春市施耐利职业培训学校,吉林省施耐利教育科技有限公司,施耐利(上海)机器人科技有限公司,迪盖德(上海)机器人技术有限公司,全面拓展业务。公司研发7项软件著作权,3项实用新型专利,在各项目现场中得到了很广泛的应用。公司荣获国家高新技术企业,市高新技术企业,市“小巨人”,市“专精特新”企业,吉林省十佳文明企业 ,青年文明号等称号。 

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123037244