您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
十大创新型企业家——郭鑫
时间: 2018-06-29 17:03:30      来源: 新华网
分享本页至手机

  郭鑫,1981年出生,硕士学历,现任吉林大爱文化传媒有限公司董事长。

  该同志自2004年创办第一家传媒公司至今,已从事文化传媒行业十余年,一直致力于将吉林文化推向全国。该同志具有极强的社会责任感,积极响应党和政府的号召,多次参与党校进修学习。她内心一直都秉持着温暖人心、传播积极正能量、以爱助力健康人生、成就积极自我的信念。她积极参与并助力各种慈善事业,先后参与捐助孤寡老人、永吉捐助赈灾、省残联助残、农安红堪小学捐赠等活动。多年来数次承办大型文化赛事活动,对吉林省文化的发展做出了贡献。

  2017年她被长春市绿园区政府聘为“创业导师”,被吉林省陆军预备役炮兵政治部授予“2017年度优秀预备役军官”称号,现任中国吉商协会副会长,长春市工商联礼仪庆典商会理事会副会长,吉林省工商联小微企业商会常务副会长,中国狮子联会吉林创区副会长。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123037230