您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春市“第三季创投大赛”启动
时间: 2018-06-28 18:30:13      来源: 新华网
分享本页至手机

  6月27日,长春市第三季创投大赛•餐饮行业分赛场暨大赛启动活动在长春市绿园双创基地开启,活动由长春市绿园区司法局、绿园区发展和改革局、绿园区商务局联合指导。

  据了解,本次大赛由创投大赛组委会、北京创投联盟、吉林省饭店餐饮烹饪协会主办,吉林省饭店餐饮烹饪协会咨询服务专业委员会、绿园双创基地联合主办,吉林省叁悦文化发展有限公司执行,律禾企业战略律师团提供全程法律支持。

  经过前期组委会审查选拔,6个项目从报名的30余个参赛项目中脱颖而出,向总决赛席位发起冲击。开赛前,组委会代表杨志刚讲话,并为本场比赛的创业导师们颁发聘书。开赛后,各路演项目携自家王牌美食产品进行展示,从美食到新型茶饮,在刺激大家味蕾的同时,全方位展示项目的可操性和投资性。评委不断就项目的关注点提出疑问,现场互动热烈。由北京创投联盟领衔的多家投资机构的支持让项目融资落地有了可能。

 

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123051201