您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
敖东入选中国互联网20年大国品牌1000强
时间: 2018-06-28 17:03:51      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心联合发布 “中国互联网20年暨大国品牌1000强”。作为中药领域的代表企业,吉林敖东凭借出色的移动营销实力和行业影响力脱颖而出,获得《互联网周刊》专业评审及广大网友的认可,成功入选“中国互联网20年大国品牌1000强”,从多维度、全行业挖掘和传达了吉林敖东优秀企业品牌的社会理想、使命,在全国充分展现了吉林敖东优秀企业品牌形象,为企业今后发展指明了方向,注入创新的源泉。

  “敖东”品牌作为吉林敖东药业集团股份有限公司的象征、质量的保障,“敖东及图”商标是中国驰名商标,是公司成立制药厂30多年来历经品牌建立、品牌扩张、品牌维护后形成的宝贵无形资产,并连续14年入选由世界品牌实验室发布的“中国最具价值500品牌”,品牌价值为80.09亿元。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123050807