您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区湖西街道开运社区开展“社区工作日”座谈会
时间: 2018-06-28 15:15:57      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  近日,朝阳区委常委、宣传部部长石作选一行来到湖西街道开运社区,参加朝阳区区级党政领导干部“社区工作日”,倾听民生,解决百姓难题。朝阳区相关部门、街道和社区的领导、工作人员、居民代表和“双岗双责”在职党员干部参加此次座谈会。

  会上,石作选认真听取了居民代表反映的新修道路没有垃圾箱、居民楼前雨水井盖缺失和小区门前有建筑垃圾无人清理等问题,并做了详细记录。在了解了这些问题后,石作选针对问题进行了深入分析,能当场解决的,当场给予解决,不能当场解决的,责成有关部门积极配合限期解决。

  石作选表示,感谢居民代表提出的问题,百姓关心的问题就是区政府亟待解决的问题,区政府会想尽一切办法解民忧,同时也希望各位居民今后能积极参与到社区的各项工作中来,为社区建设贡献自己一份力量。(王思宇)

 

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123050082