您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“中研”聚醚醚酮高分子材料
时间: 2018-06-28 15:25:09      来源: 新华网
分享本页至手机

  “中研”聚醚醚酮高分子材料

  “中研”聚醚醚酮高分子材料由吉林省中研高分子材料股份有限公司生产,主要应用于航空航天、汽车、电子、机械、医疗等领域,产品拥有多项发明专利,在国内市场占有率是国内同行第一,年销售额可达4856万元。

  目前,全球能工业生产聚醚醚酮系列产品的厂家只有英国威格斯、德国赢创、美国苏威以及中国中研,中研是国内仅有的一家达到工业化生产聚醚醚酮的企业,并且是世界上能达到千吨级产能的两家企业之一。中研自成立以来,始终注重培养、引进高端人才,公司现有博士7人、硕士16人,研发技术人员占员工总数的37%以上。企业设有聚醚醚酮产业技术研发中心,拥有长期从事聚醚醚酮研究技术人员30余人,企业所有技术均为自有技术,企业于2015年12月在新三板成功上市。

  

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123049899