您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“时光•引擎”特色主题商街
时间: 2018-06-28 15:32:06      来源: 新华网
分享本页至手机

  “时光•引擎”特色主题商街

  “时光•引擎”特色主题商街是最具东北文化特色的室内主题街区,记录了长春近百年的历史进程,将大量电影与汽车元素运用于街区的软装饰中,匠心打造七大主题场景,66号公路、时光邮局、轮胎吧、长春记忆、跳房子、电影与汽车主题场景等,通过情景设置增强顾客的互动体验,营造“一步一街景,一步一主题”的街区,通过书店、手作店、创意工坊等营造富有时尚文化气息的生活场景。商街位于长春新城吾悦广场地上一层,总面积近七千平方米,全长420余米。

  长春新城吾悦广场是新城控股进驻东北的第一个项目,项目位于长春市绿园区皓月大路与正阳街交汇处,长春公园南门对面,是集合购物、餐饮、休闲、体验于一体的时尚购物中心,聚合近三百个品牌商家,提供吃、喝、玩、乐一体化的全程体验模式。长春新城吾悦广场通过多元化的业态布局、丰富的品牌组合,为消费者创造深度购物体验和人性化服务感受。

 

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123049867