您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“三利”英式马术俱乐部
时间: 2018-06-28 15:03:13      来源: 新华网
分享本页至手机

  “三利”英式马术俱乐部

  “三利”英式马术俱乐部是由长春三利马术俱乐部有限公司创建的全市首家按照国际标准建设的正规、完善、配套齐全的马术俱乐部。

  俱乐部现有5万平方米的马术场地,配套有30多间设施齐全的马厩,方圈训练场2个和600米跑道一个。从德国、英国和日本引进各种马具和设施设备,为马术训练和健身娱乐提供了优良条件。聘请国际资深马术教练和香港知名马术师现场任教,拥有进口纯血种、温血种、阿拉伯赛马和专供儿童骑用的矮种马等世界优良品种马30多匹,俱乐部可承办专业人士赛事表演,并为马术爱好者提供骑乘健身、培训服务。近几年俱乐部会员多次在30-50CM、60-90CM、100-110CM比赛中摘得冠、亚、季军奖牌。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123049857