您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“弘医堂”中医
时间: 2018-06-28 16:12:38      来源: 新华网
分享本页至手机

  “弘医堂”中医

  “弘医堂”中医以传统中医的中药疗法为基础,配以针灸、推拿、刮痧、拔罐、小针刀、刺血、正骨、整脊等特色手法,坚持使用同仁堂道地药材,独家配制各类“丸散膏丹”,可有效治疗肝、胆、脾、胃、肾、骨、皮肤的各类病症。

  吉林国盛弘医堂中医医院,地处长春市绿园区皓月大路中段,建筑面积1.5万平方米,床位106张。医院以祖国传统医学、传统疗法为根本,强调“治未病”特色理念,荟萃百余位名老中医专家及年富力强的中青年专家,可提供医疗、养生、康复、保健服务。

  吉林国盛弘医堂中医医院,是中国弘医堂医疗集团在东北三省创办纯中医模式的连锁医疗机构,是中国弘医堂医疗集团、吉林省国有资产经营管理有限责任公司、吉林省优暮健康管理有限公司共同出资建设的一所二级医疗机构。

 

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123049828