您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“皓月”牛肉
时间: 2018-06-28 15:14:54      来源: 新华网
分享本页至手机

  “皓月”牛肉

  “皓月”牛肉由吉林省长春皓月清真肉业股份有限公司生产,以严格的质量把控,出众的品质,受到越来越多消费者的青睐。

  “皓月”牛肉原料选自皓月集团自建的绿色生态养殖基地,选用牛龄不高于24个月,体重500kg以上的小龄公牛。在整个养殖过程中,统一饲喂皓月自主生产的纯天然谷物饲料。入厂后要经过六道检疫关,进行头头检测,整个屠宰加工过程按照国际高标准制定了生产加工的四个关键控制点、21个卫生控制点,就连空气都经过严格消毒。产品在贮存、运输、售卖过程采用了全程冷链控制,确保了皓月牛肉的品质和质量。

  “皓月”牛肉严格执行“从农场到餐桌”的全过程质量监控,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和ISO22000食品安全管理体系认证,并于2003年7月在国内肉牛行业首家通过HACCP国际食品安全体系认证。

  皓月集团是国内唯一一家集“国际知名品牌”“中国名牌”“最具市场竞争力品牌”“清真第一品牌”及“中国名牌农产品”于一身的牛肉制品企业。

 

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123049804