您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春关东文化园
时间: 2018-06-28 16:20:16      来源: 新华网
分享本页至手机

  长春关东文化园坐落于长春西部绿园区内,位于西四环路与长白公路交汇处,是集温泉沐浴、休闲养生、餐饮住宿、中西式婚礼、会议商务、生活居住、蔬菜采摘为一体的花园式度假酒店,也是以花园式度假酒店为主题的国家AAAA级旅游景区。

  长春关东文化园占地面积50万平方米,是长春占地面积最大的旅游休闲度假中心,其中花草果树、湖泊水塘占总面积的百分之八十,形成春赏花、夏垂钓、秋采果、冬雾凇的四季长美景象,被誉为“春城的天然氧吧”。

  长春关东文化园由酒店主楼、温泉中心、生态餐厅、民俗村、中西式婚宴大厅、会议中心、有机温室生态大棚及高端别墅等建筑群组成,是吉林省十二五重点文化产业建设项目,长春市十二五150项重点项目建设,国家旅游局、农业部、乡村旅游示范点。由专业管理团队进行管理,开业以来取得了社会效益和经济效益的双丰收,曾被评为“全国休闲农业与乡村旅游示范点”“吉林省文化产业示范基地”“AAAA国家级旅游景区”“全国旅游扶贫示范项目单位”。

  在旅游文化大发展、大繁荣的今天,关东文化园全体员工用饱满的热情、至诚入微的服务为打造新时期的文化企业、文明景区、乡村休闲旅游,为长春市旅游界贡献自己的力量。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123049166