您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
图们江雕塑公园
时间: 2018-06-28 15:25:08      来源: 新华网
分享本页至手机

  图们江雕塑公园位于省级森林公园日光山上,是延边朝鲜族自治州首个集中展现图们江文化和中国朝鲜族文化艺术的雕塑公园。公园始建于2010年6月,总规划面积12万平方米。公园采用天然石板、实木及仿实木相结合的工艺,设置雕塑墙、主题雕塑及相关的雕塑作品40座,另设有12座木椅、1处瞭望台、1处凉亭。雕塑作品广集国内外著名雕塑家作品,形式多样,风格独特,材质各异,有着很高的艺术与欣赏价值,是集现代雕塑艺术、自然人文景观和休闲设施为一体的综合性艺术公园。(图们市政府网站)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123049144