您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省春莲园艺工程(集团)有限公司
时间: 2018-06-28 16:44:41      来源: 新华网
分享本页至手机

  吉林省春莲园艺工程(集团)有限公司

  吉林省春莲园艺工程(集团)有限公司创业于1980年,是国家星火计划项目承担单位、农业部技术创新机构、吉林省农业产业化重点龙头企业、吉林省博士后科研创业基地,目前已从传统园林、园艺产业转型为面向现代都市农业创客的孵化平台。

  集团是吉林省花卉行业的龙头企业,花卉苗木、园林绿化、景观设计、有机农产品开发近年来均得到了长足的发展,形成了具有特色的花卉产业。业务范围得到拓宽,服务质量得到提升,从最初的花卉销售到花卉租摆、养护,和现在优质的售后服务体系,春莲集团以优质高效的服务赢得了社会各界的赞许。“春莲”品牌已被评为吉林省著名商标,资产已达10亿元。

  春莲集团及旗下的花卉产品先后被评选为吉林省农业产业化重点龙头企业、吉林省先进民营科技企业,公司研制成功的蓖麻杂交种“春蓖1号”被评为吉林省科技进步奖。

  先后与国际君子兰协会及国内外君子兰专业人士举办过多届长春君子兰节,使集团的花卉品牌在国内外获得赞誉。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123049099