您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
东北虎青年队U19联赛获佳绩
时间: 2018-06-28 07:06:41      来源: 长春日报
分享本页至手机

  全国(U19)青年篮球联赛(榆林赛区)第二阶段比赛近日全部结束,吉林九台农商银行青年队以五胜两负的成绩位列赛区成绩榜第二。队中当家球星姜伟泽包揽“最有价值球员”和“得分王”两项殊荣,马祥捷获“体育道德风尚奖”。山西队、四川队分获冠军和季军。

  2000年出生的姜伟泽去年代表吉林男篮参加了全运会U18小组赛,司职核心后卫的他除了具备出色的组织能力外,还有三分球这项看家本领。

  姜伟泽在接受记者采访时表示,自己还有很大的进步空间,需要进一步磨练。“比赛让我学会了如何保持冷静、掌控节奏,把球传到最合理的位置,让队友们发挥特长。”(丰雷)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123046768