您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省“三支一扶”招募332人
时间: 2018-06-28 05:02:50      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  记者从吉林省人社厅获悉,2018年全省计划招聘332名高校毕业生到乡镇(街道)基层从事“三支一扶”(支教、支医、支农和扶贫)服务,期限2年。网络报名时间为6月26日8:30至6月29日14:00。

  此次招募为全日制普通高校2018届大专及以上学历毕业生或技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生;历届在吉林省服务期满2年考核合格并取得服务证书且未落实编制的“三支一扶”大学生。报考支教岗位的考生应为师范院校的师范专业毕业生,或具有相应教师资格证书的非师范专业毕业生。历届在吉林省服务期满2年及以上,考核合格并取得服务证书且未落实编制的“三支一扶”大学生报考2018年“三支一扶”岗位,笔试成绩加10分。

  “三支一扶”大学生为高校毕业生基层服务项目人员,享受以下政策待遇:2年服务期满考核合格并取得服务证书的,直接在服务单位办理落编聘用手续,落编聘用后3年内不得调转。服务期间按月发放工作生活补贴。给予每名新招募且在岗服务满1年以上的“三支一扶”人员一次性安家费3000元。建立年度考核奖励机制,每年为考核结果为合格以上的人员奖励1700元。在吉林省招录公务员时,每年安排一定比例用于定向招考服务期满、考核合格的“三支一扶”大学生等基层服务项目人员。

  2018年“三支一扶”大学生招聘报名、资格审查和下载打印《准考证》等工作均通过网络方式进行。考生登录省人社厅网站(http://hrss.jl.gov.cn/)报名。每名考生只允许报考一个岗位,本考试不需要缴纳考试费用。省人社厅网站(http://hrss.jl.gov.cn)为本次公开招聘工作的专用网站,请考生注意查询。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123046635