您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
十大优秀企业家——李井钟
时间: 2018-06-28 14:57:46      来源: 新华网
分享本页至手机

  李井钟,1955年出生,现任长春市四季青贸易有限公司董事长。

  现为长春市第十六届政协委员,长春市绿园区十六届人大代表、人大常委,长春市中小企业协会副会长,绿园区工商联副会长。多次获得长春市、绿园区“先进工作者”“工商业联合会优秀会员”“光彩事业家”等荣誉。

  李井钟于1999年2月组建长春市四季青贸易有限公司,并担任董事长。四季青市场在他的带领下,不断吸纳先进的现代企业制度,坚持“优质、高效、诚信、服务于顾客”的经营方针。经过多年的努力,该企业已初具规模,总计投资逾3亿元,总资产近10亿元,企业本级年纳税额600余万元,吸纳就业8000余人。多年来,企业先后被长春市政府评为安置下岗再就业先进单位、“守合同重信用”先进单位、先进私营企业。

  2018年,项目拟扩大规模,将形成一个集仓储、配送、购物、餐饮、休闲娱乐为一体的新型高标准商贸综合体。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123042828