您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
十大创新型企业家——徐迎红
时间: 2018-06-28 14:46:33      来源: 新华网
分享本页至手机

  徐迎红,1974年出生,本科学历,现任长春新城吾悦商业管理有限公司总经理。

  该同志具有强烈的事业心和高度的责任感,具备优良的品性和较高的综合素质。她一直从事商业管理工作,拥有十余年的购物中心工作经历,积累了丰富的商业招商运营管理经验。

  2015年正式加入新城控股,亲自组建团队,打造新城集团携30亿资金在东北建造的第一座购物中心——长春新城吾悦广场。2017年7月28日,广场开业,开业当日客流近40万人次,创造了商业行业的又一奇迹。

  截至目前,纳税总额1840万元,提供就业岗位近万个,作为绿园区一站式城市综合体,新城吾悦广场已成为绿园区地标性建筑,被中国购物中心高峰论坛评选为2017年度备受期待商业项目。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123041977