您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
十大创新型企业家——王永君
时间: 2018-06-28 14:46:39      来源: 新华网
分享本页至手机

  王永君,汉族,1976年出生,硕士研究生学历,现任吉林省春莲集团总经理。

  该同志运用现代化的生产技术和管理经验,通过自身不断地努力,积极探索和完善“公司+基地+农户”的经营方式,成立了农村经济合作社,引导农民走“风险共担、利润共享,走规模化、集约化”经营之路,带动农民增收致富,该同志先后被评为绿园区第三届“十佳青年”、绿园区劳动模范、吉林省职工创新能手、长春市“五一劳动奖章”、长春市职工创新能手、长春市劳动模范、长春市第四届十大杰出青年农民等荣誉称号。并担任吉林省青联优秀委员及长春市工商执委。

  春莲集团在该同志多元化的管理理念下,企业以良好的成长性和优异的业绩,受到了各级政府和广大农民的充分肯定。多次获得“长春市诚信民营企业”“首届吉林省先进民营科技企业”“吉林省著名商标”企业、“吉林省农业产业化省级重点龙头企业”等称号。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123041955