您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“吉田认购”仍在持续 吉林大米网“共享农场”受热捧
时间: 2018-06-27 18:51:10      来源: 新华网
分享本页至手机

  近几年,共享经济逐渐影响人们的生活,各类共享工具出现在人们的视野,从小件的共享充电宝到大件的共享厨房、共享汽车等等,如今,在吉林大米网,连农场都可以共享了!

  此“共享农场”与其他工具类的共享经济不同,用户可以通过私人订制任意农场,绿色稻花香、有机长粒香、火山岩大米、碱地香米、秋田小町米……十几种鲜米供“农场主”所选,只需线上下单,将有专属农户负责选种、育苗、耕种,水稻成熟后进入专属粮仓低温储藏,并在10月及春节前后为您送上当季现磨鲜米或山珍、杂粮等时令农产品;如果用户有意向,可通过实地考察或网上浏览,选定自己中意的地块和品种,可视化订制,让消费者了解、接受这可观的前景和吉林大米高质量的优秀品质。

  据吉林大米网(http://www.jldmw.com/)工作人员介绍,“吉田认购”活动,不但有政府背书,还通过吉林大米质量追溯平台实现了全程追溯。消费者只需扫描二维码,就可以很方便地对基地、加工、仓储、销售等环节进行溯源,从而得到“看得到的安全感”;同时,也随时欢迎农场主亲自来感受“锄禾日当午,汗滴禾下土”的田间劳作场景,吉林大米的成长由您来见证。

  已经认购的农场主李先生表示,“周末可以驾车远离城市,感受阳光、清新的空气和田间的风,等到丰收的季节还可以吃到健康绿色的大米,我觉得是一件非常好的事情,让家人吃上这种健康的食材,也是我认购良田的初衷。对于一直生长在城市的我来说,小的时候就想有一个美丽田园,一方良田,播撒夏秋之繁实,孩子在田间撒欢,有一处宅院,纳三五好友,赏四季之风月,可谓是人生最大幸事。现在宅院已有,就差田园,没想到这回就都有了啊!”这样的心声不在少数,如果在以前,这对大多数人而言是遥不可及的梦想,不过,吉林大米网“吉田认购”活动让不少人的“梦想照进了现实”。

  吃有机食材,享田园之乐,体验一把当农场主的快乐,吉林大米网目前又发布五款新产品,包括通化柳河农场的古道新米、松原查干湖农场的稻花香1号、延边珲春农场的一口定情长粒香米、白城洮南农场的圆粒香吉林大米、吉林大荒地农场的阿福送米,喜欢哪款,就可以一键认购,享受一份专属的健康!

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123045534