您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
农安县卫生局卫生监督所开展打击非法医疗美容专项行动
时间: 2018-06-27 17:32:51      来源: 新华网
分享本页至手机

  日前,农安县卫生局卫生监督所开展了为期一周的严厉打击非法医疗美容专项行动,对全县范围内45家生活美容场所进行监督检查,其中,对8家单位下达了限期整改意见书。

  6月4日起,农安县卫生局卫生监督所共出动车辆50台次,监督员95人次。经检查,农安县内有生活美容场所45家,均有《卫生许可证》,监督员下达了45份卫生监督意见书,并对其中8家墙上张贴医疗美容宣传画的生活美容场所下达了限期整改意见书。

  同时,农安县卫生局卫生监督所制作多种形式的宣传材料,利用媒体广泛开展科普宣传,提高消费者辨识能力,引导公众理性认知,倡导消费者自觉选择正规美容医疗机构接受医疗美容服务。

  接下来,农安县卫生局卫生监督所将继续监督检查,加强部门与科室间的沟通、协调,联合监管,发现有非法医疗美容行为,依法予以严厉打击,建立医疗美容服务监管的长效机制。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123044824