您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
通化铁警迈入智慧教育行列
时间: 2018-06-26 13:42:17      来源: 新华网
分享本页至手机

  6月25日,法监部门专家通过智慧教育平台,就铁路公安机关办理行政案件流程及文书制作的相关知识,对通化铁路公安相关民警进行了现场授课,此举标志着通化铁路公安处正式迈入智慧教育行列。

  今年6月起,通化铁路公安处开始建设智慧教育室,并将其设在通化乘警支队。该智慧教育室以沈阳铁路公安局智慧教育平台为依托,集网络同步教学、题库共享于一身,旨在通过智慧教育平台,对民警进行政治理论、党课学习和业务培训,进一步强化广大民警的实战化训练水平,全面提高民警的政治业务素质。(魏建军 齐君)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123037843