您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
第三届亚泰足球杯童晟幼儿趣味足球赛23日举行
时间: 2018-06-26 10:56:24      来源: 新华网
分享本页至手机

  6月23日,童晟教育集团“童晟幼教新理念,娃娃展风采”系列活动启动大会,暨第三届亚泰足球杯童晟幼儿趣味足球赛在吉林农业大学体育场隆重启幕。十大校区的2000组家庭,联手奉献了一场幼教界的饕餮盛宴。

张笑非为第三届亚泰足球杯童晟幼儿趣味足球赛开球

  比赛现场,百余名足球小将激情对垒上演“迷你世界杯”、亚泰足球大咖:长春亚泰足球俱乐部校园足球形象大使张笑非领衔李尚、肖煜峰、韩子龙现场热力助阵、多种表演形式混搭的大型亲子节目、绝无仅有的40米巨幅拼图盛大揭幕、嗨翻全场的百人抖音天团……一幕幕精彩画面连番上映,一阵阵欢呼、掌声不绝于耳。

亚泰球员为童晟8支小小足球队代表赠送签名足球

  作为“亚泰足球公益在路上”的传统活动,第三届“亚泰足球杯”童晟幼儿趣味足球赛不仅为孩子们提供了一个接触足球、喜欢足球的平台,同时也为职业球员提供了一个回报社会的舞台,因为足球明星代表着足球精神,广受青少年喜爱,他们参与公益事业有相当的号召力。传播足球正能量,是球员做的最大的公益。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123037268