您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
国内首款TNGA丰巢概念SUV车型——一汽丰田奕泽上市
时间: 2018-06-26 06:51:06      来源: 长春日报
分享本页至手机

新上市的丰田奕泽SUV (李依南供图)

  22日,备受瞩目的国内首款TNGA丰巢概念SUV车型——一汽丰田奕泽IZOA在沪上市。本次上市共推出3款车型,分别是奕动版、奕驰版和奕炫版。

  作为新生代的SUV,奕泽在外观方面全面应用钻石结构设计,通过隐藏式后门把手、悬浮式车顶,创造出近似双门跑车的动感气息,同时提供4种单色、5种双拼色的车身颜色,满足不同消费者的个性化选择;在内饰上,奕泽大量融入钻石元素设计,拥有黑色、蓝黑色、棕黑色3种内饰配色;在动力总成方面,奕泽搭载全新TNGA 2.0L喷气流控发动机和新一代10速双传动CVT变速箱,可输出高达126KW的功率和203N·m的最大扭矩,百公里油耗5.7L;在安全配置上,奕泽全系标配Toyota Safety Sense(智行安全)丰田规避碰撞辅助套装,标配10个SRS空气囊,为驾乘人员提供全方位的安全保护。

  发布会上,一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久表示:“自4月24日北京车展启动预售以来,一汽丰田共收到超8000辆订单,足以说明中国消费者对它的喜爱。” (李依南)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123034719